Dokumente & nützliche Links

Ergänzend zu den verschiedenen Informationen auf unserer Webseite möchten wir mit dieser Seite eine Art FAQ mitteilen. Anregungen für Ergänzende Informationen können gerne dem Vorstand mitgeteilt werden.

Raiffeisenbank Schänis-Amden
Fussballclub Weesen
Vereinskonto
8872 Weesen

Download Einzahlungsschein

Einzahlungen via TWINT
Link zum Einzahlungsschein TWINT

Wir sind unseren Sponsoren sehr dankbar für Ihre Unterstützung und der FC Weesen versucht seinerseits den Sponsoren einen Mehrwert zu geben. Deswegen möchten wir unseren Sponsoren und Partnern eine Zusatzplattform bieten, um Ihnen bei allfällig offenen Stellen jeglicher Art (Teilzeit, Vollzeit, Projektbasis etc.) bei der Besetzung Unterstützung zu bieten.

Der FC Weesen fungiert hierbei nicht als Vermittler, er bildet lediglich auf Wunsch der Sponsoren/Partner gewisse Angebote ab. Auch garantieren wir bei den nachfolgenden Auflistungen keine Aktualität, wobei wir bestrebt sind, stets die korrekten Informationen zu kommunizieren. Bei der Bewerbung könnt ihr gerne „Mitglied beim FC Weesen“ mitteilen.

Kioskleitung FC Weesen

• Arbeitgeber: FC Weesen
  • Anstellungstyp: Teilzeit, Veranstaltungsabhängig
  • Stellenbeschreibung: Führen des Kiosks an FC Weesen Anlässen (Spiele, Turniere etc.)
  • Kontakt für Bewerbung: Präsident FC Weesen

Regelt das Verhalten und die Informationspolitik bei aussergewöhnlichen Ereignissen innerhalb des Vereins FC Weesen. Es gewährleistet zudem, dass sich die Beteiligten in aussergewöhnlichen Situationen korrekt verhalten und dass die Informationen geplant und koordiniert erfolgen.

Weitere Infos hier

Wenn Ihr Probleme in der Schule, im Fussballclub oder zu Hause habt, oder Euch sonst ein Thema bedrückt, so stehen wir Trainer, Mitspieler oder Vorstandsmitglieder immer zur Verfügung. Aber unsere Kompetenzen liegen nicht in einer fachlich korrekten Betreuung. Wenn Ihr Hilfe benötigt unterstützen wir Euch gerne auf Eurem Weg, es gibt aber auch offizielle Stellen welche Euch dabei unterstützen.