Senioren

Seit einigen Jahren spannen wir im Seniorenbereich mit dem FC Uznach zusammen und haben eine sehr erfolgreiche Gruppierung. Erfolgreich nicht nur, da wir auch immer im vorderen Bereich mitspielen (1. Platz 2017 – Aufstiegsrecht abgetreten), sondern weil vor allem die Freundschaft untereinander, die super Zusammenarbeit zwischen den Vereinen und der Trainingsbesuch grossartig sind. Auch finden jährliche „Trainingslager“ (ja, auch mit Trainingseinheiten) statt, wobei der Fokus nicht mehr auf dem ohnehin sehr ausgeprägten fussballerischen können liegt, sondern mehr im „kulturellen“ Bereich.

Ganz stark mitgeprägt hat die tolle Situation unser „Koootsch“ Christoph „José“ Rüegg! Wer Lust hat dem Team beizutreten ist jederzeit herzlich willkommen. Da wir aber ein minimales Niveau beibehalten möchten, erlauben wir nur Zuzügler die älter als 30 Jahre sind und mindestens dreimal jonglieren können, oder zum Einstand eine Kiste Bier mitbringen.

José erreicht ihr hier:  +41 (79) 2636247 | jose.rueegg@hotmail.com