Clubhaus

Am 31. Juli 2009 wurde das neue Clubhaus des FC Weesen offiziell eröffnet. Mit einem Spiel gegen den Super-League-Verein FC St.Gallen und einer After-Party hat man das Clubhaus gebührend eingeweiht. Neben der Möglichkeit des Gebrauchs der Kabinen und des Materialraumes dient das Clubhaus dem Verein als Lokal für Vereinsversammlungen, Vorstands- und Kommissionssitzungen.

Öffnungszeiten

Das Clubhaus mit Kiosk ist während der Saison am Wochenende gemäss den Spielzeiten (Juniorenturniere und Meisterschaftsspiele) geöffnet und Spieler, Eltern, Gäste und Fans können sich beim Clubhauskiosk verpflegen. In der Zwischensaison ist das Clubhaus grundsätzlich nicht geöffnet.

Miete

Das Clubhaus kann für private Anlässe gemietet werden. Die Kosten für FCW-Mitglieder betragen CHF 100.- pro Abend. Nichtmitglieder bezahlen CHF 300.- pro Abend. Grundsätzlich haben interne FC Weesen Anlässe immer erste Priorität zur Nutzung des Clubhauses. Alles Details zur Miete sind im Mietreglement (PDF) Clubhaus geregelt.

Siehe „Kontakte

Belegungsplan