Unser Schiedsrichter-Team

SR-Futsal League B

SchiedsrichterIn VAKANT

Aktuelles

Erstmals in unserer Vereinsgeschichte haben wir zu wenige Schiedsrichter…! Schiedsrichter sind in unserem Verein ein wichtiges Team, wenngleich wir es vermutlich versäumt haben, diese in den letzten Jahren ansprechend zu pflegen. Wir sind aber gewillt uns hier zu verbessern und freuen uns seit Juli auf einen motivierten neuen Schiedsrichterobmann zählen zu dürfen. Wir hoffen das Versäumte schnellstmöglich wieder in die gewünschten Bahnen lenken zu können und hoffen zusammen mit DIR ein neues, schlagkräftiges Team aufbauen zu dürfen.

Hast Du Interesse Teil dieses Teams zu werden? Du liebst den Fussball, siehst Dich aber eher weniger als Spieler oder Spielerin, möchtest aber trotzdem mittendrin sein? Egal ob Mann oder Frau, SchiedsrichterIn kann jeder werden!

Melde Dich bei Interesse direkt bei Julius oder unter info@fc-weesen.ch