FC Weesen Night – Anmeldeschluss ist am 16. Dezember

Am Freitag, 18. Januar 2019 findet ab 18.30 Uhr in der Raiffeisenarena in Kaltbrunn die 2. FC Weesen Night statt. Durch die Zusammenarbeit mit dem Trägerverein Juniors Cup können wir wieder die einmalige Infrastruktur für einen geselligen und erlebnisreichen Vereinsabend nutzen. Es würde uns sehr freuen, wenn möglichst alle Junioren mit den Eltern und Geschwistern, alle Aktiven mit Begleitung sowie alle Sponsoren, Donatoren und Passivmitglieder mit Begleitung an diesem einmaligen Vereinsabend teilnehmen.

In der einzigartigen Infrastruktur mit 1000 Quadratmetern Kunstrasen offerieren wir allen Gästen ein attraktives Programm auf und neben dem Feld. Neben der allgemeinen Geselligkeit bildet das Generationen-Fussballturnier den Schwerpunkt der FC Weesen Night. Bei dieser sehr beliebten Spiel- und Turnierform besteht jedes Team aus einen G, F, E, D, C und B-Junior sowie aus ein bis zwei Aktiven und weiteren Gästen (Geschwister, Eltern, Kollegen, etc.).

Weitere Attraktionen sind: Speedometer zur Ermittlung der persönlichen Schusskraft und Lotto-Match mit attraktiven Preisen

Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt. Ab 19 Uhr steht den Gästen ein Pasta-Plausch à discrétion mit verschiedenen Saucen zur Verfügung. Kinder und Jugendliche bezahlen Fr. 10.- und Erwachsene Fr. 15.-. Mit Einnahmen aus dem Essen und den Getränken wird der gesamte Abend (Hallenmiete, etc.) finanziert.

Bitte das Anmeldeformular bis spätestens 10. Dezember 2018 dem Trainer im Hallentraining abgeben oder direkt an folgende Mailadresse senden: info@movequality.ch

Anmeldung FC-Weesen Night 18. Januar 2019