Fototermin – JA zum neuen Sportplatz – 23.9. / 18 Uhr

Am Montag, 23. September 2019 findet um 18 Uhr der wichtige Vereinsfototermin für unseren Abstimmungskampf zum Bau eines zusätzlichen Fussballfeldes auf dem Sportplatz Moos statt. Für unseren Trainings- und Spielbetrieb mit den vielen Juniorenteams und Aktiv-Mannschaften benötigen wir dringend einen zusätzlichen Rasenplatz.

Wir werden gemeinsam auf der Fläche des geplanten Fussballfeldes eine JA-Formation bilden und ein Profi-Fotograf wird mit einer grossen Drohne eindrückliche Bilder von dieser Formation erstellen. Der Fototermin wird mit Sicherheit ein Erlebnis für alle Beteiligten.

Der Vorstand wünscht sich, dass alle Junioren mit Eltern und Geschwistern, alle Aktiven, alle Passivmitglieder, alle Donatoren, Sponsoren und Club61-Mitglieder sowie natürlich auch alle Fans vom FC Weesen an diesem Fototermin teilnehmen und wir ein einzigartiges Vereinsbild für unsere Kommunikation im wichtigen Abstimmungskampf produzieren können.

Kleidung für Fototermin:
Rotes Oberteil (FC Weesen Kleidung oder rotes Shirt, roter Pullover, rote Jacke, etc.) und Hose (kurze Hose, Trainerhose, Jeans, etc.) wenn möglich in schwarz oder sogar auch in rot.

Wir zählen auf Eure Unterstützung und ein vollständiges Erscheinen. Wir müssen alle einen Beitrag leisten, damit wir die Gemeinden und deren Einwohner von unserem Projekt überzeugen können. Die Teilnahme an diesem Fototermin ist ein erster sehr wichtiger Schritt dazu.

Vorstand FC Weesen