Vorankündigung Sponsorenlauf

Am Freitag den 06. September 2019 findet auf dem Weesner Moos der alljährliche Sponsorenlauf statt. Bitte notiert Euch das Datum jetzt schon, es ist dies ein verbindlicher Vereinsanlass zum Wohle unserer Junioren.

Der Sponsorenlauf findet dieses Jahr im Rahmen des Heimspieles der 2. Mannschaft gegen den FC Wagen statt, es wird also nebst tollen Laufleistungen, feinen Grillwürsten und Getränken auch beste Fussballkost geboten.

Ablauf:

• Start mit Festwirtschaft: ab 1700 Uhr
  • Läufe alle Mannschaften: Die genauen Laufzeiten werden zu gegebener Zeit hier kommuniziert
  • Meisterschaft FCW2 vs. FC Wagen 1 ab 2000 Uhr

Wir freuen uns auf Mamis, Papis, Tanten, Götti und Gotti, Geschwister, Freunde und und und!

Für die fleissigen Sponsorensammler unter Euch: Hier ist der Sponsorenzettel zum download. Das Dokument wird Euch zudem demnächst von Eurem Trainer ausgehändigt.