Raiffeisen Juniors Cup

Mit dem RAIFFEISEN Juniors Cup bietet der Trägerverein Juniors Cup im Namen des FC Weesen, Teams des Junioren Spitzenfussballs und Juniorenteams aus der Region gleichermassen, professionelle Rahmenbedingungen für ein Hallenturnier der Extra- und Spitzenklasse.

Eine Erfolgsgeschichte feiert Jubiläum

Was im Sommer 2012 als verrückte Idee geboren wurde, ist heute einer der grössten Sportevents für Kinder- und Jugendliche in der Region und auch der gesamten Ostschweiz sowie der Region Zürich. An zwei Weekends nehmen über 100 Mannschaften mit total mehr als 1000 jungen Fussballern und Fussballerinnen am Juniors Cup teil und erleben auf einem der grössten Indoor-Kunstrasenfeldern der Schweiz ein einmaliges Erlebnis. Mit total über 4000 Zuschauern ist der Event zu einem starken Publikumsmagnet geworden. Unsere Idee wurde Realität: Der Raiffeisen Juniors Cup ist ein Hallenturnier der Extraklasse.

Grundlage für diese Erfolgsgeschichte ist die einmalige Infrastruktur in der Raiffeisen Arena in Kaltbrunn und die grosse sowie langjährige finanzielle Unterstützung durch Firmen, Privatpersonen, Gemeinden und verschiedene Partner. DANKE.

Der 10. Raiffeisen Juniors Cup findet am 4./5. und 11./12. Februar 2023 statt. Zwischen den beiden Turnierweekends findet die Grüne Woche mit über 500 Schüler und Schülerinnen aus der Region statt. Die Grüne Woche ist für die Schulklassen ein grosses Erlebnis.

Mehr Infos unter: www.juniorscup.ch