Juniors Cup

Mit dem RAIFFEISEN Juniors Cup bietet der Trägerverein Juniors Cup im Namen des FC Weesen, Teams des Junioren Spitzenfussballs und Juniorenteams aus der Region gleichermassen, professionelle Rahmenbedingungen für ein Hallenturnier der Extra- und Spitzenklasse.

Der 8. Raiffeisen Juniors Cup hat im Februar 2020 mit rund 100 Mannschaften und mehr als 1000 Kindern/Jugendlichen sowie rund 4500 Zuschauern stattgefunden.

Der 9. Raiffeisen Juniors Cup findet nach einem Jahr Unterbruch (Corona) stand heute statt am 12./13. und 19./20. Februar 2022. Jedoch kann die Grüne Woche auf Grund der aktuellen Lage und unter Rücksprachen mit verschiedenen Schulen nicht stattfinden.

Für die Trainings während der Woche in der Kunstrasen-Halle gilt:
Alle Personen (Spieler und Staff) über 16 Jahre sind und am Trainingsbetrieb teilnehmen, müssen über einen 2G+ Nachweis verfügen. Jeder Trainer ist für die Einhaltung verantwortlich.

Alle Zuschauer während den Trainings benötigen ein 2G-Zertifikat und müssen Maske tragen. Wichtig: Alle Personen unter 16 Jahren sind von diesen Regelungen ausgenommen.

Mehr Infos unter: www.juniorscup.ch