Unser Wunsch soll in Erfüllung gehen – Helft mit!

Mit der Aktion Support your Sport unterstützt die Migros den Amateursport mit einem Fördertopf von 3 Millionen Franken. Sammelt jetzt bei jedem Einkauf in der Migros Vereinsbons und helft uns den Vereinswunsch zu realisieren.

Unser Wunsch: Sportplatzerweiterung
Zur Verbesserung unserer Trainings- und Spielmöglichkeiten wünschen wir uns ein neues zusätzliches Rasenfeld.
Mehr zu unserem Vereinswunsch und dem aktuellen Stand.

So funktioniert’s:

Bis 12. April 2021 im Migros-Supermarkt und auf shop.migros.ch einkaufen.

Pro 20 Franken Einkaufswert gibt es einen Vereinsbon mit einem Code darauf.

Geh auf migros.ch/sport und teile den Vereinsbon FC Weesen zu (QR-Code oder Code auf dem Vereinsbon scannen/eingeben).

Mit etwas Glück gewinnst du eine der 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von 100 Franken.

Ihre Unterstützung mit Direktspenden:
Sie können unseren Vereinswunsch auch bequem mit einer Direktspende unterstützen.

Wir bedanken uns bereits heute bei allen Mitgliedern, Freunden, Partnern, Sponsoren und Gönnern des FC Weesen für die Unterstützung. Gemeinsam wollen wir unseren Wunsch realisieren.